Halaman Login Calon Siswa

Login Administrasi Calon Siswa

Masukkan No. Registrasi dan Password yang diperoleh saat melakukan registrasi secara online.
$info
Tutup
PPDB Kampus Santa Angela
PPDB KB  PPDB TK  PPDB SD  PPDB SMP  PPDB SMA
 Download Panduan PPDB Online

Login Calon Siswa Terdaftar PPDB St. Angela

Login Calon Siswa

Unit sekolah

Informasi PPDB

Kampus Santa Angela menyediakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB dibuka. Proses pendaftaran siswa baru tidak menggunakan formulir konvensional hanya dengan mengakses website PPDB Online Kampus Santa Angela.

Pengisian form PPDB mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Prosedur PPDB Online

Penjelasan Prosedur PPDB Online

1. Calon Siswa mendaftarkan diri atau melakukan registrasi PPDB online melalui website PPDB Kampus Santa Angela
  2. Setelah Calon Siswa berhasil melakukan pendaftaran atau registrasi, Calon siswa akan mendapatkan bukti registrasi yang berisi nomor pendaftaran dan password harus disimpan yang nantinya akan dipakai untuk akses ke sistem PPDB Kampus Santa Angela.
  3. Calon siswa wajib menyerahkan dokumen-dokumen yang diminta oleh Panitia PPDB sebagai persyaratan administrasi.
  4. Setelah proses registrasi dan pembayaran biaya PPDB dilakukan, maka para calon siswa mengirimkan berkas-berkas yang dibutuhkan oleh panitia PPDB yang nantinya akan digunakan sebagai bahan verifikasi dan penyeleksian. Dokumen yang perlu disertakan saat diserahkan kepada panitia PPDB dapat dilihat melalui login ke halaman Calon Siswa
  5. Panitia PPDB melakukan verifikasi data Calon Siswa. Kemudian Calon Siswa mengikuti tes seleksi penerimaa siswa baru.
  6. Panitia PPDB mengumumkan hasil seleksi siswa yang diterima dan melakukan daftar ulang guna melengkapi kelengkapan administrasi.
  7. Untuk mendapatkan informasi yang berkaitan dengan pross PPDB, calon siswa harus login terlebih dahulu dengan menggunakan No.Registrasi dan password yang sudah didapatkan saat registrasi online.

Jalan Merdeka No.24 Bandung, 40117
Jawa Barat, Indonesia